Table of Contents
IDENTIFIKASI BAHAYA DAN PENENTUAN TITIK KENDALI KRITIS PADA UKM KERIPIK NANGKA DI JEMBER | |
Ajun Tri Setyoko | 171 - 179 |
DISSEMINATION METHOD FOR STANDARD METER RATIO USING TWO DC VOLTAGE STANDARD SOURCES | |
Hadi Sardjono | 181 - 188 |
ANALYSIS OF AIRY POINT APPLICATION ON LINE SCALE CALIBRATION IN RCM LIPI | |
Nadya Larasati Kartika, Nurul Alfiyati | 189 - 195 |
ANALISIS PENENTUAN DAYA DAN TEMPERATUR KONDISI TUNAK PADA PENGUJIAN KONSUMSI ENERGI LEMARI PENDINGIN BERDASARKAN IEC 62552:2015 | |
Nanang Kusnandar, Prayoga Bakti, Iput Kasiyanto, Qudsiyyatul Lailiyah | 197 - 206 |
USULAN KERANGKA STANDAR KURSI RODA MANUAL SEBAGAI ACUAN PENYUSUNAN STANDAR NASIONAL INDONESIA (SNI) | |
Rizki Amalia Pratiwi, Fakhrina Fahma, Wahyudi Sutopo, Eko Pujiyanto, Suprapto Suprapto, Meilinda Ayundyahrini | 207 - 217 |
KAJIAN PERSYARATAN TEKNIS LABORATORIUM PENGUJIAN DI INDUSTRI SUSU TERHADAP PRODUK INFANT FORMULA SESUAI ISO 17025:2017 | |
Dwining Putri Elfriede, Harsi D Kusumaningrum, Hanifah Nuryani Lioe | 219 - 230 |
ANALISIS PRODUK KRIMER KENTAL MANIS DALAM RANGKA PENGEMBANGAN STANDAR NASIONAL INDONESIA BARU | |
Reno Fitri Hasrini, Ainun Khoiriyah | 231 - 235 |
EVALUASI SISTEM MANAJEMEN MUTU PRODUK RAJUNGAN “VALUE ADDED” UNTUK MEGURANGI KOMPLAIN KONSUMEN DI PABRIK PENGOLAHAN RAJUNGAN VALUE ADDED LAMPUNG | |
Okta Amelia | 297 - 247 |