Table of Contents
PENGARUH PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) TERHADAP FUNGSI AUDIT INTERNAL (Survey pada Perusahaan Bersertifikasi ISO 9000 di Propinsi Sumatera Utara) |
![]() |
Andri Zainal, Iskandar Muda | 153 - 164 |
STANDARISASI KERIPIK SAYURAN (WORTEL) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN DAYA SAING PRODUK OLAHAN HORTIKULTURA |
![]() |
Widaningrum Widaningrum, Nurdi Setyawan | 165 - 177 |
PENENTUAN FORMULASI KARET PEGANGAN SETANG (GRIP HANDLE) DENGAN MENGGUNAKAN KARET ALAM DAN KARET SINTETIS BERDASARKAN SNI 06 – 7031 – 2004 |
![]() |
Nuyah Nuyah | 178 - 184 |
PENAMBAHAN SUDUT 75o SISTEM PENGUKURAN STANDAR KILAP PADA PERMUKAAN DATAR |
![]() |
Boedi Soesatyo | 185 - 191 |
PEMETAAN EFIKASI LAMPU SWABALAST UNTUK MENDUKUNG PENERAPAN SNI 04-6958-2003 PADA LAMPU HEMAT ENERGI |
![]() |
Sudirman Palaloi | 192 - 200 |
STANDAR NASIONAL INDONESIA TENTANG TATA CARA PERHITUNGAN HARGA SATUAN: APLIKASI DAN PERMASALAHANNYA |
![]() |
Andreas Wibowo | 201 - 211 |
REKOMENDASI DALAM PENETAPAN STANDAR MUTU TEPUNG UBI JALAR |
![]() |
Indrie Ambarsari, Sarjana Sarjana, Abdul Choliq | 212 - 219 |
KAJIAN LANJUTAN KANDUNGAN KAROTEN PADA CRUDE PALM OIL INDONESIA |
![]() |
Hasrul Abdi Hasibuan, Singgih Harjanto | 220 - 225 |
HUBUNGAN STANDAR PRODUK DENGAN INOVASI PRODUK PADA INDUSTRI ELEKTRONIK (Studi Kasus Pada Pt. Hartono Istana Teknologi) |
![]() |
Aries Susanty, Arfan Bakhtiar, Diana Puspitasari, Karlina Arfiani | 226 - 234 |
MENINGKATKAN KESTABILAN SISTEM PENGUKURAN STANDAR NASIONAL ARUS AC DENGAN METODA SANGKAR FARADAY LEBIH KECIL DARI 5 PPM |
![]() |
R. Hadi Sardjono | 235 - 243 |