Table of Contents
PENINGKATAN MUTU FISIOLOGIS BENIH SUREN DENGAN CARA PRIMING | |
Muhammad Zanzibar | 1-6 |
KAJIAN SNI BARANG-BARANG EMAS | |
Evi Yuliati Rufaida, Surti Indriastuti | 7-13 |
PENERAPAN GRAFIK- X DAN GRAFIK- R SEBAGAI GRAFIK KENDALI DALAM PENGUJIAN KUALITAS AIR | |
Firdaus Achmad, Sukmawati Rahayu, Yani Sumarriani | 14-19 |
PENGARUH SUHU LINGKUNGAN DAN SENSOR TERMOMETER INFRARED PADA KALIBRASI TERMOMETER INFRARED SUHU RENDAH | |
Hidayat Wiriadinata | 20-25 |
KAJIAN STANDARDISASI BIDANG OLAHRAGA1 | |
Biatna Dulbert Tampubolon, Wahyu Widyatmoko | 26-42 |
STUDI PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN SARI BUAH JERUK SIAM (Studi Kasus di Citrus Centre Kab. Sambas, Kalbar) | |
Ira Mulyawanti, Kun Tanti Dewandari | 43-49 |
KAJIAN PERSEPSI INDUSTRI TERHADAP MANFAAT PENERAPAN STANDAR | |
Ellia Kristiningrum, Endi Hari Purwanto | 50-63 |
ANALISIS KETIDAKPASTIAN KALIBRASI TIMBANGAN NON-OTOMATIS DENGAN METODA PERBANDINGAN LANGSUNG TERHADAP STANDAR MASSA ACUAN | |
Renanta Hayu | 64-68 |