Jurnal Standardisasi

Notifications

Editorial Board

Reviewer

Journal Help

Font Size



Home Search Mail RSS


Table of Contents

PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEBERADAAN TANDA SNI DALAM MEMILIH PRODUK BERAS flash_logo_35
59-68
VALIDASI PENETAPAN ALUMINIUM DALAM VAKSIN COVID-19 DENGAN METODE TITRASI KOMPLEKSOMETRI flash_logo_35
69-78
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG KUNING TELUR DENGAN PENAMBAHAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN flash_logo_35
79-92
READINESS ASSESSMENT FOR IMPLEMENTATION OF INDUCTION STOVE’s INDONESIAN NATIONAL STANDARDIZATION (SNI) flash_logo_35
93 - 106
PENILAIAN TINGKAT KESIAPAN PENERAPAN STANDAR ISO 9001:2015 DAN DAMPAK EKONOMINYA PADA PERUSAHAAN START UP (Studi Kasus: PT XYZ) flash_logo_35
107 - 126
IMPLEMENTASI UJI BANDING ANTAR LABORATORIUM DAN ANALISA DIAGRAM FISHBONE PADA PARAMETER MEKANIS BAJA TULANGAN BETON SNI 2052:2017 flash_logo_35
127 -138