Table of Contents
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEBERADAAN TANDA SNI DALAM MEMILIH PRODUK BERAS | |
Putty Anggraeni, Febrian Isharyadi, Ellia Kristiningrum | 59-68 |
VALIDASI PENETAPAN ALUMINIUM DALAM VAKSIN COVID-19 DENGAN METODE TITRASI KOMPLEKSOMETRI | |
Trisna Yuliana, Dudung Hermana, Vinca Medica Lestari, Yohanes Susanto Ridwan | 69-78 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG KUNING TELUR DENGAN PENAMBAHAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN | |
Christina Winarti, Elmi Kamsiati, Anna Sulistyaningrum, Nikmatul Hidayah, Rosniyati Suwarda, Ira Mulyawanti | 79-92 |
READINESS ASSESSMENT FOR IMPLEMENTATION OF INDUCTION STOVE’s INDONESIAN NATIONAL STANDARDIZATION (SNI) | |
Talitha Nabila Assahda, Retno Wulan Damayanti, Fakhrina Fahma, Pringgo Widyo Laksono, Haryono Setiadi | 93 - 106 |
PENILAIAN TINGKAT KESIAPAN PENERAPAN STANDAR ISO 9001:2015 DAN DAMPAK EKONOMINYA PADA PERUSAHAAN START UP (Studi Kasus: PT XYZ) | |
Deadila Defiatri, Fakhrina Fahma, Retno Wulan Damayanti | 107 - 126 |
IMPLEMENTASI UJI BANDING ANTAR LABORATORIUM DAN ANALISA DIAGRAM FISHBONE PADA PARAMETER MEKANIS BAJA TULANGAN BETON SNI 2052:2017 | |
Mislan Mislan, Riki Efendi, Ahmed Syukril, Hernadewita Hernadewita, Dedy Khaerudin | 127 -138 |