Table of Contents
ANALISIS KUALITAS KINERJA MESIN WRAPPING PADA INDUSTRI PANGAN DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) : STUDI KASUS DI INDUSTRI MAKANAN RINGAN | |
Rahmat Nurcahyo, Lutgardis Dianika Winanda, Febrian Isharyadi | 1-10 |
DOSE RESPONSE ON THE TESTING OF 137CESIUM PANORAMIC IRRADIATION DEVICE PROTOTYPE FOR PERSONNEL DOSIMETER | |
Eko Budi Jumpeno, Ismanto Jumadi, Rofiq Syaifudin, Yogi Ferdiansyah, Eka Aulia Ardyanti | 11-18 |
PENGARUH STANDAR TERHADAP PEMILIHAN MASKER SEBAGAI ALAT PELINDUNG DIRI DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19 | |
Putty Anggraeni, Ari Wibowo | 19-26 |
PENGARUH PEMBERLAKUAN STANDAR NASIONAL INDONESIA (SNI) SECARA WAJIB PADA PERDAGANGAN INDONESIA | |
Miranti Rahayu, Hera Susanti | 27-40 |
RELIABILITY, AVAILABILITY, AND MAINTAINABILITY (RAM) ANALYSIS FOR PERFORMANCE EVALUATION OF POWER GENERATION MACHINES | |
Rahmat Nurcahyo, Fahmi Wahyu Tri Nugroho, Ellia Kristiningrum | 41-52 |
MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK TEMPE KEDELAI DI WILAYAH BOGOR, PROVINSI JAWA BARAT | |
Wiranti Suwarti Sari, Heti Mulyati, Farah Fahma | 53-64 |