Table of Contents
KESESUAIAN SNI DENGAN STANDAR INTERNASIONAL DAN STANDAR MITRA DAGANG PADA PRODUK EKSPOR PERIKANAN TUNA DAN CAKALANG | |
Ranni Resnia, Bagus Wicaksena, Zamroni Salim | 87 - 98 |
KEMAMPUAN PRODUSEN TEMPE KEDELAI DALAM MENERAPKAN SNI 3144:2009 | |
Ellia Kristiningrum, Danar Agus Susanto | 99 - 108 |
KESIAPAN LEMBAGA PENILAI KESESUAIAN (LPK) DI INDONESIA MENGHADAPI MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (MEA) | |
Teguh P. Adinugroho, Danar A. Susanto, Ary B. Mulyono, Febrian Isharyadi, Suminto Suminto | 109 - 116 |
PEMILIHAN SNI WAJIB SEBAGAI OBJEK PENELITIAN DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) | |
Muh. Azwar Massijaya, Sik Sumaedi, Medi Yarmen, Tri Rakhmawati, Tri Widianti, I Gede Yudha Bakti | 117 - 128 |
SISTEM AKUISISI DATA PENGUJIAN KINERJA DAYA TURBIN ANGIN MENGGUNAKAN FASILITAS TEROWONGAN ANGIN | |
Subagyo Subagyo, Muhamad Muflih, Andre Yulian Atmojo | 129 - 136 |
KESIAPAN INDONESIA MENUJU HARMONISASI REGULASI EMISI KENDARAAN R83-05 DIANTARA NEGARA ASEAN | |
Hari Setiapraja, Siti Yubaidah, Budi Rochmanto, Rizqon Fajar | 137 - 146 |
STANDARDISASI PRODUK KECAP KEDELAI MANIS SEBAGAI PRODUK KHAS INDONESIA | |
Yuliasri Ramadhani Meutia | 147 - 156 |
KESIAPAN PEMBERLAKUAN WAJIB SNI SUSU BUBUK DAN SNI SUSU KENTAL MANIS DI INDONESIA | |
Biatna Dulbert Tampubolon, Utari Ayuningtyas, Ajun Tri Setyoko | 157 - 166 |