Table of Contents
PERANCANGAN MODEL PENGINTEGRASIAN STANDAR SNI-ISO 9001:2008 DAN SNI-ISO/IEC 17025:2005 | |
Zuhrawaty Zuhrawaty | 1-8 |
KEBUTUHAN STANDAR DALAM MENDUKUNG PENGEMBANGAN SUMBER ENERGI BARU (BIOGAS) | |
Suminto Suminto, Danar Agus Susanto, Reza Lukiawan | 9-19 |
KETERSEDIAAN SNI SEKTOR KERTAS DALAM MENDUKUNG PERDAGANGAN KERTAS INDONESIA | |
Danar Agus Susanto | 20-27 |
KINERJA PENIMBUNAN SAMPAH SISTEM SEMI AEROBIK LANDFILL SEBAGAI BAHAN MASUKAN PENYUSUNAN STANDAR LANDFILL | |
Sri Darwari | 28-35 |
SIMULASI RUANG GERAK DALAM HUNIAN SEDERHANA BERDASARKAN ANTROPOMETRI MANUSIA INDONESIA (Menuju Standardisasi Perencanaan dan Perancangan Hunian Sederhana yang Ergonomis) | |
Rani Widyahantari, M. Nur Fajri Alfata, Yuri Hermawan | 36-46 |
PENENTUAN BILANGAN IOD DAN TITIK LELEH BERDASARKAN KANDUNGAN LEMAK PADAT MINYAK SAWIT DAN MINYAK INTI SAWIT (Uji Banding terhadap Metode Standar AOCS) | |
Hasrul Abdi Hasibuan, Donald Siahaan | 47-57 |
NILAI-NILAI BUDAYA MUTU DI INDUSTRI JASA (Studi Kasus PT. Para Bandung Propertindo) | |
Agus Fanar Syukri | 58-65 |
MANFAAT EKONOMI PENERAPAN STANDAR DI SEKTOR MAKANAN MENGGUNAKAN METODOLOGI ISO | |
Ary Budi Mulyono, Untari Pudjiastutu | 66-81 |