Table of Contents
ANALISIS PENERAPAN SNI ISO 9001:2015 MELALUI JUMLAH KETIDAKSESUAIAN PRODUK, PROSES DAN PELAYANAN PADA PT. X | |
Ganjar Sidik Gandara, Sawarni Hasibuan | 171-188 |
PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ANTARA COCOA BUTTER ALTERNATIVE (CBA) DENGAN LEMAK KAKAO UNTUK PENGEMBANGAN STANDAR NASIONAL INDONESIA | |
Reno Fitri Hasrini, Ning Ima Arie Wardayanie | 189-198 |
KARAKTERISTIK KINERJA KOMPOR GAS LPG MENGGUNAKAN BAHAN BAKAR DME DENGAN VARIASI DIAMETER NOZZLE DAN TEKANAN KERJA KOMPOR | |
Winda Sari Ramadhani, Intan Paramudita, Qudsiyyatul Lailiyah, Prayoga Bakti | 199-210 |
KEBUTUHAN STANDAR TEKNOLOGI HIPERSPEKTRAL DAN KESIAPAN TEKNOLOGINYA DI INDONESIA | |
Meilinda Ayundyahrini, Endi Hari Purwanto, Reza Lukiawan, Ajun Tri Setyoko | 211-220 |
PARAMETER TEKNIS RANCANGAN STANDAR NASIONAL INDONESIA (SNI) RADAR HUJAN | |
Ajun Tri Setyoko, Endi Hari Purwanto, Reza Lukiawan, Meilinda Ayundyahrini | 221-230 |
COMPARATIVE STUDY OF RUBBER HOUSEHOLD GLOVES STANDARD | |
yani pertiwi, Teguh Martianto, Ageng Priatni | 231-238 |
KARAKTERISTIK MUTU GELATIN CEKER AYAM SEBAGAI ALTERNATIF GELATIN HALAL | |
Miskiyah - Miskiyah, Kirana Sanggrami Sasmitaloka, Elmi Kamsiati, Juniawati Juniawati, Agus Budiyanto | 239-244 |
LIFE CYCLE ASSESSMENT KOMODITI PERIKANAN DI MUNCAR BANYUWANGI, JAWA TIMUR | |
Addinia Nur Ar Rachmah, Anas Miftah Fauzi, Bustami Bustami | 245-252 |