Table of Contents
PENGEMBANGAN DESAIN SISTEM KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA UKM PRODUSEN NUGGET IKAN |
![]() |
Ajun Tri Setyoko, Ellia Kristiningrum | 1 - 8 |
PENILAIAN KESIAPAN UKM BATIK DALAM SERTIFIKASI SNI (STUDI KASUS : UKM BATIK DI SURAKARTA) |
![]() |
Fakhrina Fahma, Roni Zakariya, Royan Fajar Gumilang | 9 - 18 |
PERANCANGAN KERANGKA KERJA STANDAR PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MEMBANTU PENYERAPAN KALSIUM |
![]() |
Ellia Kristiningrum, Putty Anggraeni, Arini Widyastuti, Bety Wahyu Hapsari | 19 - 30 |
PENGEMBANGAN STANDAR NASIONAL INDONESIA (SNI) PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENGURANGI RESIKO OBESITAS |
![]() |
Danar Agus Susanto, Ajun Tri Setyoko, Singgih Herjanto, Arief Eko Prasetiyo | 31-44 |
ANALISIS PENTINGNYA STANDAR KOREKSI GEOMETRIK CITRA SATELIT RESOLUSI MENENGAH DAN KEBUTUHAN MANFAAT BAGI PENGGUNA |
![]() |
Reza Lukiawan, Endi Hari Purwanto, Meilinda Ayundyahrini | 45 - 54 |
PENGEMBANGAN STANDAR BIODIESEL B20 MENDUKUNG IMPLEMENTASI DIVERSIFIKASI ENERGI NASIONAL |
![]() |
Ari Wibowo, Hermawan Febriansyah, Suminto Suminto | 55 - 66 |
PARAMETER TEKNIS DALAM USULAN STANDAR PENGOLAHAN PENGINDERAAN JAUH: METODE KLASIFIKASI TERBIMBING |
![]() |
Endi Hari Purwanto, Reza Lukiawan | 67 - 78 |
ANALISIS PENGARUH SPESIFIK IMPLEMENTASI SNI BAKSO IKAN PADA UKM SAKANA INDO PRIMA (SIP) PERAIH SNI AWARD 2016 |
![]() |
Yopi Nurdiansyah, Wini Trilaksani, Joko Santoso | 79-90 |