Table of Contents
PERBEDAAN PRODUKTIVITAS PUBLIKASI ILMIAH PADA PUSAT PENELITIAN BERSERTIFIKASI ISO 9001 DAN PUSAT PENELITIAN NON SERTIFIKASI ISO 9001 | |
Sih Damayanti, Sik Sumaedi | 1 - 8 |
PENGUJIAN SUHU LEMARI ES DENGAN METODE TERINTEGRASI FUZZYFAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FUZZY-FMEA) | |
Tri Widianti, Himma Firdaus | 9 - 24 |
DETERIORATION OF BLEACHABILITY INDEX PADA CRUDE PALM OIL: BAHAN REVIEW DAN USULAN UNTUK SNI 01-2901-2006 | |
Hasrul Abdi Hasibuan | 25 - 34 |
PENENTUAN NILAI SERTIFIKAT BAHAN ACUAN LARUTAN BUFER BORAKS UNTUK PENGUKURAN DERAJAT KEASAMAN (pH) | |
Nuryatini Nuryatini, Sujarwo Sujarwo, Ayu Hindayani | 35 - 44 |
METODE UJI TIUPAN ANGIN KOMPOR GAS SATU TUNGKU BERDASARKAN SNI 7368:2011 | |
Himma Firdaus | 45 - 52 |
CEMARAN MIKROBIOLOGIS BIJI KAKAO ASAL SULAWESI BARAT DAN TENGGARA DAN KAITANNYA DENGAN KEAMANAN PANGAN | |
Melia Ariyanti, Suprapti Suprapti | 53 - 62 |
KONDISI PROSES PENGERINGAN UNTUK MENGHASILKAN SIMPLISIA TEMUPUTIH STANDAR | |
Lamhot P. Manalu, Himawan Adinegoro | 63 - 70 |
PERAN AKTOR DAN PEMANGKU KEPENTINGAN BIDANG ALSINTAN DALAM PROSES PENYUSUNAN KEBIJAKAN SNI | |
Sri Mulatsih | 71 - 82 |