Table of Contents
ANALISIS KESIAPAN PELAKU USAHA HOTEL DAN RESTORAN DALAM PENERAPAN STANDAR USAHA PARIWISATA | |
Reza Lukiawan, Ajun Tri Setyoko | 1 - 10 |
STANDARDISASI INDUSTRI NASIONAL KAPAL DI INDONESIA | |
Bendjamin Benny Louhenapessy, Hermawan Febriansyah | 11 - 24 |
Manfaat Ekonomi Penerapan Standar Pada Usaha Kecil Menengah Menggunakan ISO Methodology | |
Danar Agus Susanto, Febrian Isharyadi, Mangasa Ritonga | 25 - 38 |
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK SAWIT TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DAN DAYA SIMPAN BUMBU MIE INSTAN | |
Harianto Harianto, M Jusuf Djafar, Himawan Adinegoro | 39 - 46 |
KEBUTUHAN STANDAR METODE UJI, BAHAN ACUAN, DAN KOMPETENSI SDM BERBASIS BIOTEKNOLOGI DI SEKTOR AGROINDUSTRI | |
Juli Hadiyanto, Bendjamin B.L, Himawan Adinegoro | 47 - 60 |
MUTU BERAS PENGGILINGAN PADI DI RICE PROCESSING CENTER KABUPATEN MUKOMUKO SESUAI SNI 6128:2015 | |
Lamhot Parulian Manalu, Himawan Adinegoro | 61 - 70 |
PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PRODUK BERTANDA SNI DI KOTA DENPASAR, BANJARMASIN, MATARAM DAN MANADO | |
Febrian Isharyadi, Suminto Suminto, Ari Wibowo | 71 - 78 |
KARAKTERISTIK BRACKET TORQUE ROD MATERIAL ALUMUNIUM PADA AC4CH | |
Djoko Wahyu Karmiadji, Rizky Erfiansyah Saputra Wijaya | 79 - 89 |