Table of Contents
KEMAMPUAN PENGUKURAN DAN KALIBRASI SUHU DEW/ FROST POINT DI PUSLIT KIM LIPI | |
Arfan Sindhu Tistomo | 1-6 |
KARAKTERISTIK KOMPOR GAS BERBAHAN BAKAR DME (DIMETHYL ETHER) BERBASIS SNI 7368:2011 | |
Dwi Mandaris, Prayoga Bakti, Hari Tjahjono | 7-16 |
PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PENANGANAN PASCAPANEN KAKAO RAKYAT | |
S. Joni Munarso, Miskiyah Miskiyah | 17-30 |
ANALISIS KEKUATAN LAMINASI LAMBUNG KAPAL FIBERGLASS YANG MENGGUNAKAN MATERIAL MULTIAXIAL | |
Buana Ma'ruf | 31-40 |
STANDARDISASI KLASIFIKASI DAN SIMBOL LAHAN PERKOTAAN DITURUNKAN DARI CITRA RESOLUSI SPASIAL TINGGI | |
Wiweka Wiweka | 41-56 |
STANDAR SPESIFIKASI DESAIN UNTUK ANALISIS UMUR LELAH PELAT BAJA TAHAN KARAT AKIBAT BEBAN DINAMIS AKSIAL | |
Harkali Setiyono | 57-64 |
REVIEW STANDAR MINYAK GORENG SAWIT DIPERKAYA KAROTEN TERKAIT FORTIFIKASI VITAMIN A SEBAGAI REVISI SNI 01-3741-2002 | |
Hasrul Abdi Hasibuan, Donald Siahaan | 65-76 |
KESIAPAN INDONESIA MENGHADAPI PERDAGANGAN BEBAS ASEANINDIA DITINJAU DARI KETERSEDIAAN STANDAR NASIONAL INDONESIA DAN LEMBAGA PENILAIAN KESESUAIAN | |
Febrian Isharyadi, Bendjamin B. Louhenapessy | 77-84 |