Table of Contents
STANDARDISASI KLASIFIKASI DAN INFORMASI SPASIAL PENUTUP LAHAN BERBASIS DATA SATELIT PENGINDERAAN JAUH OPTIS |
![]() |
Wiweka Wiweka, Surlan Surlan, Siti Hawariyah | 83-97 |
KAJIAN KARAKTERISTIK MINYAK INTI SAWIT INDONESIA DAN PRODUK FRAKSINASINYA TERKAIT DENGAN AMANDEMEN STANDAR CODEX |
![]() |
Hasrul Abdi Hasibuan, Donald Siahaan, Sunarya Sunarya | 98-104 |
ESTIMATION OF MEASUREMENT UNCERTAINTY: A CASE STUDY FOR DETERMINATION OF CALCIUM (CA) CONTENT IN POWDERED TONIC FOOD DRINK USING ION CHROMATOGRAPHY |
![]() |
Harry Budiman, Nuryatini Nuryatini | 105 - 116 |
KAJIAN DAMPAK KEBIJAKAN PERDAGANGAN TEPUNG TERIGU BERBASIS SNI |
![]() |
Aziza R Salam Salam, Bagas Haryotejo, Erizal Mahatama, Umar Fakhrudin | 117-134 |
KAJIAN STANDAR PRODUK PORSELEN UNTUK PERALATAN MAKAN DAN PERALATAN DAPUR |
![]() |
Ellia Kristiningrum, Suminto Suminto | 135-143 |
ANALISIS SUMBER KETIDAKPASTIAN PENGUKURAN METODE UJI SNI 7369:2008 REGULATOR TEKANAN RENDAH UNTUK TABUNG BAJA LPG |
![]() |
Bayu Utomo, Himma Firdaus, Hari Tjahjono | 144-153 |
PEMANFAATAN LIMBAH PDAM UNTUK LAPISAN ATAS PAVING BLOCK MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI DAN RSM BERBASIS SNI NO. 03-0691-1996 |
![]() |
Cucuk Nur Rosyidi, Retno Wulan Damayanti, Winarno Winarno | 154-163 |
KAJIAN PENERAPAN SNI PRODUK TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN MAKANAN |
![]() |
Eddy Sapto Hartanto | 164-172 |