Table of Contents
PENERAPAN STANDAR BIDANG BAHAN BANGUNAN DALAM PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR PERUMAHAN DAN PERMUKIMAN | |
Andriati A.H, Nurul A.S | 77 - 86 |
AN OVERVIEW OF INTEGRATED MODELS FOR QUALITY MANAGEMENT IN THE AGRI-FOOD INDUSTRY THROUGH COST/BENEFIT ANALYSIS | |
Rista Aristiteka Dianameci | 87 - 93 |
STUDI PENERAPAN HACCP PADA PROSES PRODUKSI SARI BUAH APEL | |
Widaningrum Widaningrum, Christina Winarti | 94 - 105 |
ANALISIS FAKTOR GAYA KEPEMIMPINAN DAN FAKTOR ETOS KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA ORGANISASI YANG TELAH MENERAPKAN SNI 19-9001-2001 | |
Biatna Dulbert Tampubolon | 106 - 115 |
ANALISIS PERKEMBANGAN SNI BIDANG TEKSTIL DAN PRODUK TEKSTIL | |
Eddy Herjanto | 116 - 122 |