Table of Contents
KRITERIA DESAIN SUB-RESERVOIR AIR HUJAN MENUNJANG DRAINASE RAMAH LINGKUNGAN | |
Sarbidi Sarbidi | 85-94 |
PENGEMBANGAN STRATEGI KEAMANAN PRODUK PERIKANAN UNTUK EKSPOR KE AMERIKA SERIKAT | |
Lely Rahmawaty, Winiati P Rahayu, Harsi D Kusumaningrum | 95-102 |
EFEKTIVITAS PROGRAM PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN (IRTP) DI KABUPATEN CIANJUR | |
Dreitsohn Franklyn Purba, Lilis Nuraida, Sutrisno Koswara | 103-112 |
KAJIAN STANDAR CEMARAN MIKROBA DALAM PANGAN DI INDONESIA | |
Pratiwi Yuniarti Martoyo, Ratih Dewanti Hariyadi, Winiati P Rahayu | 113-124 |
MANFAAT KORELASI SNI-HS 2013 DALAM RANGKA MENDUKUNG PENGEMBANGAN DAN PENERAPAN SNI | |
Endi Hari Purwanto, Biatna Dulbert Tampubolon | 125-136 |
ANALISA RUANG LINGKUP NCB DAN CBTL NASIONAL DENGAN POTENSI PRODUKNYA DI INDONESIA | |
Teguh Pribadi Adinugroho, Febrian Isharyadi, Ellia Kristiningrum, Rachman Mustar | 137-146 |
KETERSEDIAAN STANDAR DALAM MENDUKUNG PENERAPAN SISTEM SMART GRID DI INDONESIA | |
Danar Agus Susanto, Bendjamin B Louhenapessy | 147-158 |
PENERAPAN DAN KEBUTUHAN SNI PRODUK PRIORITAS UNTUK MENDUKUNG PROGRAM MP3EI | |
Ary Budi Mulyono, Bendjamin B Louhenapessy | 159-168 |