Table of Contents
INOVASI TEKNOLOGI PASCA PANEN DAN PENERAPAN MANAJEMEN MUTU MENDUKUNG STANDARDISASI DAN KEAMANAN SUSU SEGAR DI INDONESIA | |
Abu bakar | 1-12 |
KAJIAN MUTU DAN KARAKTERISTIK MINYAK SAWIT INDONESIA SERTA PRODUK FRAKSINASINYA | |
Hasrul Abdi Hasibuan | 13-21 |
VERIFIKASI SISTEM PENGUKURAN TEGANGAN STANDAR AC BERBASIS METCAL 7,20 BERKETELITIAN MENCAPAI 2 PPM | |
Mohamad Syahadi, Hadi Sardjono, Lukluk Khairiyati | 22-33 |
TINJAUAN MENGENAI PENERAPAN SNI 0324532002 MENUJU ZERO RUN OFF DI PERUMAHAN DAN KAWASAN PERMUKIMAN | |
Rahim Siahaan | 34-40 |
KAJIAN INTEGRASI STANDAR SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 9001 DAN PEDOMAN KNAPPP 02 BAGI INSTITUSI RISET DI INDONESIA | |
I Gede Mahatma Yudha Bakti, Sik Sumaedi | 41-54 |
PENGUKURAN 1 KG STAINLESS STEEL STANDAR MASSA DI PUSLIT KIM LIPI DAN EVALUASI KETIDAKPASTIANNYA | |
Renanta Hayu | 55-61 |
ANALISIS LANJUTAN TERHADAP ISO 1101 PADA BAGIAN KERATAAN PERMUKAAN | |
Jimmy Pusaka | 62-68 |
KAJIAN KESIAPAN STANDAR NASIONAL INDONESIA DALAM MENDUKUNG MASTERPLAN PERCEPATAN DAN PERLUASAN PEMBANGUNAN EKONOMI INDONESIA (MP3EI) DI SEKTOR PETERNAKAN | |
Danar Agus Susanto | 69-82 |