Table of Contents
PENGKAJIAN KARAKTERISTIK BAHAN BAKU (RAW MATERIAL) LEMBARAN BAJA (STEEL PLATE) UNTUK TABUNG GAS 3KG PRODUK LOKAL & IMPOR SECARA METALURGI | |
Winarto Winarto, Johny Wahyuadi s | 93 - 100 |
IDENTIFIKASI MUTU FISIK JAGUNG DENGAN MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA DIGITAL DAN JARINGAN SYARAF TIRUAN | |
Agus Supriatna Somantri, miskiyah miskiyah, Wisnu Broto | 101 -112 |
ANALISIS PRODUK KELISTRIKAN TERPILIH BERDASAR TANDA SNI DAN TANDA KESELAMATAN | |
Prihadi Waluyo, Biatna Dulbert T | 113 - 128 |
STANDARISASI PALLET (ALAS KEMASAN) PRODUK PERTANIAN | |
Qanytah Qanytah | 129 - 135 |
KAJIAN MANFAAT PENERAPAN ISO 14001 PADA 12 PERUSAHAAN | |
Muti Sophira Hilman, Ellia Kristiningrum | 136 - 140 |