Table of Contents
KETERKAITAN KEAMANAN PANGAN DAN WORLD TRADE ORGANIZATION DALAM ASPEK KULTURAL, ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI | |
Sylvia Laksmi Sardy | 1-9 |
KAJIAN PERKEMBANGAN INDUSTRI DOMESTIK SEKTOR PRODUK TEKSTIL, KULIT, KIMIA, KARET DAN PERDAGANGANNYAr produk tekstil, kulit, kimia, karet dan perdagangannya | |
Bendjamin B. L., Ellia Kristiningrum | 10-21 |
UPAYA MENINGKATKAN DAYA SAING PRODUK MELALUI PENERAPAN ISO 9000 | |
Suminto Suminto | 22-29 |
PENGGUNAAN ANALISA STATISTIK SEBAGAI KONTROL MUTU HASIL PENGUKURAN | |
Nazaroh Nazaroh | 30-39 |
PENGEMBANGAN KURIKULUM TENTANG STANDARDISASI DI PERGURUAN TINGGI DI INDONESIA | |
Rudy Sayoga Gautama, Sukirno Sukirno | 40-44 |